Pâte épaisse d’épices moulues mélangées dans de l’huile. Elle sert de base idéale pour faire du bon curry Vindaloo. C’est un excellent condiment à avoir dans votre cuisine si jamais vous avez envie de manger indien ou de changer votre routine de repas. Essayez le vous allez faire voyager vos papilles.
Pâte de curry vindaloo
12 août 2020
Ingredients
- 4 clous de girofle
- 1 cuillère à café de grains de poivre noir
- 2 cuillères à café de graines de coriandre
- 2 cuillères à café de graines de fenouil
- 2 pouces de racine de gingembre frais, pelée et grossièrement hachée
- 1 cuillère à café de graines de fenugrec
- 2 gousses d'ail, hachées grossièrement
- 4 piments rouges séchés
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1⁄2 cuillère à café de sel de mer
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de purée de tomates
- 2 piments rouges frais
- 1⁄4 tasse de feuilles de coriandre, hachées grossièrement
Directions
- Step 1 Faire griller légèrement les graines de coriandre, les grains de poivre noir, les graines de fenugrec et les clous de girofle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Step 2 Broyez-les bien.
- Step 3 Mettez la poudre fine avec les ingrédients restants pour faire une pâte lisse.
Photo: https://www.pexels.com/@vivek-2067399