Parfait pour l’été
Bonne salade pour les journées chaudes. Saveurs intéressantes du chèvre, du fromage tartare et du citron mélangés au goût fumé du saumon. À essayez pour un repas estival sur votre terrasse.
Salade de pâtes au saumon fumé, fromage aux herbes et fromage de chèvre
Ingredients
- 180 g de pâtes (genre penne, farfalle, coquillette)
- 4 tranches de saumon fumé
- 50 g de Tartare
- Quelques tranches de buches de chèvre (selon votre goût) émietté
- 20cl de crème liquide
- ½ Jus de citron
- Quelques feuilles de basilic frais pour garnir et des câpres (facultatif)
Directions
- Step 1 Cuire les pâtes selon les indications du fabriquant.
- Step 2 Refroidir sous l’eau froide et égouttez
- Step 3 Dans un saladier, mettre le saumon fumé coupé en petits morceaux, le chèvre et le Tartare.
- Step 4 Ajouté le citron, la crème fraiche et les pâtes cuites.
- Step 5 Bien mélanger et servir bien frais l’idéal étant de la laisser au frigo quelques heures.
- Step 6 Mettre les feuilles de basilic et les câpres en garniture si désiré

