Salade de pâtes au saumon fumé, fromage aux herbes et fromage de chèvre

14 juin 2023

Salade de pâtes au saumon fumé, fromage aux herbes et fromage de chèvre

recette

Parfait pour l’été

 

Bonne salade pour les journées chaudes. Saveurs intéressantes du chèvre, du fromage tartare et du citron mélangés au goût fumé du saumon. À essayez pour un repas estival sur votre terrasse.

 

Salade de pâtes au saumon fumé, fromage aux herbes et fromage de chèvre

14 juin 2023
: 4 portions
Ingredients
  • 180 g de pâtes (genre penne, farfalle, coquillette)
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 50 g de Tartare
  • Quelques tranches de buches de chèvre (selon votre goût) émietté
  • 20cl de crème liquide
  • ½ Jus de citron
  • Quelques feuilles de basilic frais pour garnir et des câpres (facultatif)
Directions
  • Step 1 Cuire les pâtes selon les indications du fabriquant.
  • Step 2 Refroidir sous l’eau froide et égouttez
  • Step 3 Dans un saladier, mettre le saumon fumé coupé en petits morceaux, le chèvre et le Tartare.
  • Step 4 Ajouté le citron, la crème fraiche et les pâtes cuites.
  • Step 5 Bien mélanger et servir bien frais l’idéal étant de la laisser au frigo quelques heures.
  • Step 6 Mettre les feuilles de basilic et les câpres en garniture si désiré

 

Photo:https://www.pexels.com/@leonardo-luz-338722550/


Related Posts

Salade de carottes (et céleri rave ou pas)

Salade de carottes (et céleri rave ou pas)

Carottes et céleri rave ! Pourquoi pas ?   Ça pourrait être une simple salade de carottes mais personnellement j’aime bien y ajouter du céleri rave. Si vous décidez de ne prendre que des carottes, remplacez le céleri par la même quantité de carottes. Je […]

Si j’avais les moyens j’irais en Italie découvrir : Les casoncelli alla bergamasca

Si j’avais les moyens j’irais en Italie découvrir : Les casoncelli alla bergamasca

1001 saveurs  et plat à goûter une fois dans ma vie : Les  casoncelli alla bergamasca    Les casoncelli alla bergamasca sont un symbole de la tradition culinaire de la province de Bergame. Leur histoire remonte au Moyen Âge, époque à laquelle ils étaient préparés […]