Simple et rapide
Un repas rapide pour les fins de journées chargées. Très bon moyen pour «recycler» un restant de poulet. Le citron, la sauce tomate, les olives et le pesto se complètent très bien ensembles. Vous pourriez aussi faire ce plat en utilisant des crevettes en place du poulet.
Coquillettes aux tomates, poulet, olives, citron et pesto
Ingredients
- 1 paquet de coquillettes (environ 400 g-450 g)
- Huile d'olive
- 400 g de poitrine de poulet coupée en cubes
- 500-600 ml de sauce tomate
- 1 zeste de citron râpé
- 1 cs de pesto (ou plus si vous voulez)
- ½ (125 ml) tasse d'olives vertes tranchées
Directions
- Step 1 Cuire les pâtes selon les directives du fabriquant
- Step 2 Dans une grande casserole, faire chauffer de l’huile puis faites revenir les cubes de poulet.
- Step 3 Une fois bien revenu, verser la sauce tomate dans la casserole et laissez mijoter environ 10 minutes.
- Step 4 Ajoutez le pesto, le zeste de citron et les olives.
- Step 5 Mettez les pâtes cuites dans un plat de service et servez la sauce sur le dessus ou à part.

